CONSTRUIS TON AVENIR ET PREPARE-TOI À LE VIVRE !
RAPPEL RAPPEL
Reprise des inscriptions à partir du 20 août, de 09h00 à 13h00.
Adresse

Rue du Collège, 8
B-5000 Namur

email2
secretariat@arnamur.be

Pour nous joindre
un seul numéro :
081 / 22 30 35

Pour joindre
la garderie :
0479 / 17 11 58

Fax secondaire
081 / 22 16 50

Fax fondamental
081 / 22 20 55

WBE_logos-vertical

NUMÉROS FASE

ÉCOLE : 95330
RUE LELIÈVRE : 05926
R. DU COLLÈGE : 05927

Archives
Qui est en ligne
3 visiteur(s) en ligne actuellement
3 visiteur(s), 0 membre(s)

Restaurant

Petit déjeuner

Un petit déjeuner est proposé aux élèves dans le restaurant scolaire.

  • de 7h30 à 8h15
  • de 8h25 à 9h10 (pour les élèves qui commencent en deuxième heure)

Nous vous proposons :

  • un croissant ou un pain au chocolat et une boisson (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1 €
  • un croissant et un pain au chocolat et une boisson (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1,5 €
  • un croissant et un pain au chocolat et deux boissons (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1,8 €

Potage du jour

A chaque récréation, 10h55 et 12h50 (sauf le mercredi), le potage du jour est proposé au prix de 0,5 €.

Salade-bar

Pendant le temps de midi (sauf le mercredi), les élèves ont la possibilité de se procurer une assiette au salade-bar pour la somme de 1,5 €.

Vous y trouverez entre autres : pommes de terre froides, betteraves, salade, carottes râpées, taboulé, tomates, artichauts,  …

Dîner complet

Le restaurant scolaire de l’Athénée vous propose chaque jour de la semaine (sauf le mercredi) un menu équilibré (soupe, plat, salade-bar, dessert et boisson) au prix démocratique de 3,5 €.

Télécharger les menus

JUIN 2018

MAI 2018

menu 05 18

IMPORTANT

Les 14 allergènes qui doivent être déclarés

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs hybrides et les produits à base de ces céréales*
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œuf
4 Poissons et produits à base de poisson*
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja*
7 Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)*
8 Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia ou noix du Queensland et produits dérivés de ces fruits à coque*
9 Céleri et produits à base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
12 L’anhydride sulfureux et les sulfites (en concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre en termes de SO2 total)
13 Lupins et produits à base de lupin
14 Mollusques et produits à base de mollusques

Entre parenthèses, les allergènes qui se trouvent dans les préparations

FLASH INFO
L'horaire des examens de septembre est en ligne
DIAPORAMA
AGENDA
août  2018
LMMJVSD
 12345
6789101112
13141516171819
20
Évènements le 20 août 2018
212223242526
2728293031 
logo5 La collecte des piles usagées permet d'acquérir du matériel technologique et pédagogique pour vos enfants.