CONSTRUIS TON AVENIR ET PRÉPARE-TOI À LE VIVRE !
RAPPEL RAPPEL
...  
Lien vers “Zippslip”

Adresse

Rue du Collège, 8
B-5000 Namur


secretariat@arnamur.be

Pour nous joindre
un seul numéro :
081 / 22 30 35

Pour joindre
la garderie :
0479 / 17 11 58

Fax secondaire
081 / 22 16 50

Fax fondamental
081 / 22 20 55

NUMÉROS FASE

ÉCOLE : 95330
RUE LELIÈVRE : 05926
R. DU COLLÈGE : 05927

Archives

Restaurant

Petit déjeuner

Un petit déjeuner est proposé aux élèves dans le restaurant scolaire.

  • de 7h30 à 8h15
  • de 8h25 à 9h10 (pour les élèves qui commencent en deuxième heure)

Nous vous proposons :

  • un croissant ou un pain au chocolat et une boisson (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1 €
  • un croissant et un pain au chocolat et une boisson (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1,5 €
  • un croissant et un pain au chocolat et deux boissons (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1,8 €

Potage du jour

A chaque récréation, 10h55 et 12h50 (sauf le mercredi), le potage du jour est proposé au prix de 0,5 €.

Salade-bar

Pendant le temps de midi (sauf le mercredi), les élèves ont la possibilité de se procurer une assiette au salade-bar pour la somme de 1,5 €.

Vous y trouverez entre autres : pommes de terre froides, betteraves, salade, carottes râpées, taboulé, tomates, artichauts,  …

Dîner complet

Le restaurant scolaire de l’Athénée vous propose chaque jour de la semaine (sauf le mercredi) un menu équilibré (soupe, plat, salade-bar, dessert et boisson) au prix démocratique de 3,5 €.

Carte REPAS COMPLET
(10 x 3,50 €)
35 EUROS
Carte SALADE BAR
(10 x 1,50 €)
15 EUROS
Carte PETIT-DÉJ. / POTAGE
(0,50 € / pièce)
5 EUROS
La réception des cartes se déroule pendant les récréations du matin
(10h55 – 11h10) sur les 2 implantations
(Athénée : Madame Tonneaux / Lycée : Mesdames Saintrain et Lefèvre)
N° de compte pour effectuer le paiement : BE28 0912 1202 1720
Merci d’apporter la preuve de paiement lors de la réception !

Télécharger les menus

Février 2020


Mars 2020

IMPORTANT

Les 14 allergènes qui doivent être déclarés

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs hybrides et les produits à base de ces céréales*
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œuf
4 Poissons et produits à base de poisson*
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja*
7 Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)*
8 Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia ou noix du Queensland et produits dérivés de ces fruits à coque*
9 Céleri et produits à base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
12 L’anhydride sulfureux et les sulfites (en concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre en termes de SO2 total)
13 Lupins et produits à base de lupin
14 Mollusques et produits à base de mollusques

Entre parenthèses, les allergènes qui se trouvent dans les préparations

FLASH INFO
...
COURS EN LIGNE

Facebook Fondamental

AGENDA
juillet  2020
LMMJVSD
 1
Évènements le 1 juillet 2020
  • CONCILIATIONS INTERNES ET RECOURS
    Début : 0 h 00 min
    Fin : 3 juillet 2020 - 0 h 00 min
  • Vacances d'été
    Début : 0 h 00 min
    Fin : 1 septembre 2020 - 0 h 00 min
  • INSCRIPTIONS AU FONDAMENTAL
    Début : 9 h 00 min
    Fin : 10 juillet 2020 - 13 h 00 min
    Description : AU FONDAMENTAL, LES INSCRIPTIONS SERONT REÇUES
    DU 1er AU 10 JUILLET 2020 DE 09H00 À 13H00 (pas le WE)
    À PARTIR DU 24 AOÛT 2020 DE 09H00 À 16H00 (pas le WE)
  • INSCRIPTIONS AU SECONDAIRE
    Début : 9 h 00 min
    Fin : 3 juillet 2020 - 16 h 00 min
    Description : DANS LE SECONDAIRE, LES INSCRIPTIONS SERONT REÇUES
    DU 1er AU 03 JUILLET 2020 DE 09H00 À 16H00 (pas le WE)
    DU 17 AU 31 AOÛT 2020 DE 09H00 À 16H00 (pas le WE)
2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Commentaires
logo5 La collecte des piles usagées permet d'acquérir du matériel technologique et pédagogique pour vos enfants.
Statistiques
  • 0
  • 859
  • 131