Restaurant
Petit déjeuner
Un petit déjeuner est proposé aux élèves dans le restaurant scolaire.
- de 7h30 à 8h15
- de 8h25 à 9h10 (pour les élèves qui commencent en deuxième heure)
Nous vous proposons :
- un croissant ou un pain au chocolat et une boisson (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1 €
- un croissant et un pain au chocolat et une boisson (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1,5 €
- un croissant et un pain au chocolat et deux boissons (chocolat chaud, jus d’orange, …) : 1,8 €
Potage du jour
A chaque récréation, 10h55 et 12h50 (sauf le mercredi), le potage du jour est proposé au prix de 0,5 €.
Salade-bar (non disponible pendant la crise du Covid-19)
Pendant le temps de midi (sauf le mercredi), les élèves ont la possibilité de se procurer une assiette au salade-bar pour la somme de 1,5 €.
Vous y trouverez entre autres : pommes de terre froides, betteraves, salade, carottes râpées, taboulé, tomates, artichauts, …
Dîner complet
Le restaurant scolaire de l’Athénée vous propose chaque jour de la semaine (sauf le mercredi) un menu équilibré (soupe, plat, salade-bar, dessert et boisson) au prix démocratique de 3,5 €.
Carte REPAS COMPLET (10 x 3,50 €) 35 EUROS |
Carte SALADE BAR (10 x 1,50 €) 15 EUROS |
Carte PETIT-DÉJ. / POTAGE (0,50 € / pièce) 5 EUROS |
La réception des cartes se déroule pendant les récréations du matin (10h55 – 11h10) sur les 2 implantations (Athénée : Madame Tonneaux / Lycée : Mesdames Saintrain et Lefèvre) N° de compte pour effectuer le paiement : BE28 0912 1202 1720 Merci d’apporter la preuve de paiement lors de la réception ! |
Télécharger les menus
Octobre 2020
IMPORTANT
Les 14 allergènes qui doivent être déclarés
1 | Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs hybrides et les produits à base de ces céréales* |
2 | Crustacés et produits à base de crustacés |
3 | Œufs et produits à base d’œuf |
4 | Poissons et produits à base de poisson* |
5 | Arachides et produits à base d’arachides |
6 | Soja et produits à base de soja* |
7 | Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)* |
8 | Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia ou noix du Queensland et produits dérivés de ces fruits à coque* |
9 | Céleri et produits à base de céleri |
10 | Moutarde et produits à base de moutarde |
11 | Graines de sésame et produits à base de graines de sésame |
12 | L’anhydride sulfureux et les sulfites (en concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre en termes de SO2 total) |
13 | Lupins et produits à base de lupin |
14 | Mollusques et produits à base de mollusques |